1.Акель Сигл, Берсерк
2. 19
3. Высокий, сильный парень, одет в чёрный плащ, стальную броню, ботинки из вольфрама, позволяющие развивать скорость до 70км\ч,, правый глаз животного, под нижней губой шрам, белые волосы, темная холодная кожа, стандартная температура тела 26 градусов.
4.последний выживший Хануидеанец
6.планета хануидиан, она была уничтожена.
7. Добрый, открытый, не бросает в беде, имеет хорошее чувство юмора.
8. Умеет становиться неведимкой на некоторое время. эта способнасть присуща лишь хануидианам. благодаря глазу животного, имплантированного вследствии потери своего глаза - видит в темноте.
9. из оружия имеет 2 меча и превосходно владеет ими, считает огнестрельное оружие недостойным.
10.моя сестра пропала во время уничтожения планеты.
11.нету
12.www.vkontakte.ru/telepoort 434-805-824 glebka15@mail.ru
13. родился в г. Алагейзии на планете хануидиан, жил тем что добывал, а конкретней вел воровской образ жизни пользуясь способностью невидимки.... но сейчас я изменился и поставил на этом точку.. скитаюсь по вселенной в поисках надежных друзей, с которыми я могу продолжить свой жизненный путь. расса хануидиан очень похожа на человека но у них темная кожа и низкая темературатела. расса хануидианинов вымерла во время взрыва планеты хануидиан, я единственный выживший из этой рассы.. сейчас у меня нету постоянной планеты, мою рассу не очень уважают за легенду о том что мы произошли от дьявола, но на самом деле это не так. поэтому меня везде гонят и я не могу спокойно жить во вселенной и ищю себе постоянное жильзе! очень люблю напиток X-Runner, сделанный непонятно из чего и прибавляющий силы как 10 часов сна. Если что могу поделиться! :shine:

Отредактировано Akel (2010-11-17 00:00:13)